"Te quiero"..."Ups, no": WhatsApp te regala 5 minutos para arrepentirte de tus mensajes
La página web de la aplicación ha publicado instrucciones detalladas de cómo cancelar mensajes que ya hayan sido enviados. La popular aplicación de mensajería WhatsApp ha introducido una novedad que permite a sus usuarios borrar los mensajes después de haberlos mandado . La compañía explica en detalle en su página web cómo realizar esta acción. Whatsapp enfatiza que la función estará disponible solo durante los primeros cinco minutos posteriores al envío. La forma de hacerla efectiva es bastante sencilla. Tras pulsar sobre el mensaje, en la pantalla aparecerá la opción de "deshacer". Después de confirmar, el texto del mensaje será sustituido por la frase " El envío de este mensaje fue cancelado" . Here’s how you can recall a WhatsApp message once the feature is live https://t.co/9TkgxgWrC8 pic.twitter.com/sR1SPumTu5 — The Android Soul (@TheAndroidSoul) 22 de junio de 2017 Sin embargo, el servicio aclara las ...