Hacer un verano perfecto esta Torta de fresa y limonada


Limonada de la fresa de la torta



Mira el vídeo aquí:




INGREDIENTES


  • Spray para cocinar.
  • 4 huevos grandes, a temperatura ambiente.
  • 1 ½ taza de azúcar granulada.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • extracto de vainilla 1 cucharadita.
  • ½ taza de jugo de limón, (alrededor de 2 limones recién exprimido).
  • 1 cucharada de ralladura de limón.
  • 1 taza de leche entera.
  • 2 ¼ tazas de harina.
  • polvo de hornear 1 cucharadita.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • sal kosher 1 cucharadita.
  • de crema de leche 2 tazas pesada.
  • ½ taza de mermelada de fresa.
  • 2 tazas de fresas en rodajas.

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 350 ° F (180 ° C).
2. Grasa tres latas 8 pulgadas con mantequilla de aceite en aerosol, a continuación, espolvorear con harina para cubrir todos los lados, sacudiendo el exceso. Cortar tres rondas de papel de pergamino para caber en la parte inferior de cada lata.
3. En un recipiente grande combinar los huevos y el azúcar y usar una batidora de mano para batir hasta que se ha triplicado en volumen y es de color amarillo pálido y grueso.
4. Continuar mezclando y añadir poco a poco el aceite de oliva. Agregar el extracto de vainilla, la ralladura de limón, jugo de limón, y la leche y mezclar hasta que quede suave.
5. Tamizar la harina, la levadura en polvo, bicarbonato de sodio y la sal. Usando una espátula de goma o una cuchara de madera, incorporar suavemente en la masa líquida hasta justo combinado. Tenga cuidado de no mezclar en exceso.
6. Dividir la masa de la mezcla en los tres moldes.
7. Hornear durante 20-25 minutos, hasta que las tortas son ligeramente dorado y tenedor salga limpio del centro.
8. Permitir tortas para enfriar en el molde durante 10 minutos antes de transferir a una rejilla para hornear para enfriar completamente.
9. El uso de un mezclador de la mano, bata la crema de leche hasta que se formen picos suaves. Añadir en la mermelada de fresa batir juntos hasta que esté completamente incorporados y picos son rígidos. Mantener en la nevera hasta que esté listo para su uso.
10. Para ensamblar, empezar con una capa inferior de la torta. Cubra la parte superior con una generosa cantidad de la formación de hielo, seguido de una capa uniforme de fresas en rodajas. Repetir con las capas restantes.
11. Finalizar la torta por la formación de hielo de la parte superior y los lados con la formación de hielo, y el adorno de la parte superior con las fresas restantes. Almacenar en la nevera hasta el momento de servir. ¡Disfrutar!

Entradas más populares de este blog

15 TRUCOS PARA MEJORAR EL POSICIONAMIENTO SEO CON CONTENIDO

Video: El punto negro más grande del mundo. Lo más satisfactorio que verás hoy

La piel de este niño se caía, mira lo que su mamá tiene que hacer para que no muera